Вегетарианское рагу

  • Картофель четыре штуки
  • Один болгарский перец
  • Один помидор
  • Зелень
  • Одна луковица
  • Стручковая замороженная фасоль двести грамм

Картофель очищаем от кожуры, затем промываем в большом количестве холодной воды, нарезаем крупными кубикамиВегетарианское рагу и кладём в разогретую сковороду с маслом. Жарим до образования корочки. Затем к картофелю добавляем болгарский перец и помидор, которые предварительно нужно нарезать на кубики. Тушим около пятнадцати минут.Вегетарианское рагу Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами, добавляем в рагу. Тушим ещё десять минут. Репчатый лук перед закладкой в рагу можно обжарить до корочки с добавлением небольшого количества муки, тогда он будет не «варёный». В самую последнюю очередь добавляем замороженную стручковую фасоль.Вегетарианское рагу Закрываем крышкой и тушим ещё буквально пять минут. Выключаем, добавляем приправы и зелень. Подаём. Можно добавить в готовое рагу в качестве заправки немного кефира, простокваши или сметаны. Это увеличить энергетическую ценность блюда. Также можно комбинировать разные наборы овощей, например, добавить морковь или зелёный горошек, кукурузу в початках или консервированную, разные виды капусты, от цветной до белокочанной капусты.

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты