Вкусняшка РУ Супы Суп-пюре по-андалузски


Суп-пюре по-андалузски.

На 4 порции

  • 4 стакана (1 л) очищенных от кожицы и семян помидоров
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 лавровых листа
  • 2 соцветия гвоздики
  • 2 веточки петрушки
  • 2 веточки майорана
  • 1 стебель сельдерея
  • 6 горошин перца
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. вустерского соуса
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. белого перца
  • Щепотка муската
  • 1 стакан (250 мл) отварного риса продолговатой формы
  • 3 ст.л. мелко нарезанного сладкого красного перца
  • 3 ст.л. мелко нарезанного сладкого желтого перца
  • 3 ст.л. мелко нарезанного сладкого зеленого перца

Варите в небольшом количестве воды помидоры, лук, лавровые листья, гвоздику, петрушку, майоран, сельдерей, перец горошком и сахар 30 минут. Протрите через сито. Положите в кастрюлю, добавьте специи и тушите еще 5 минут.

Положите рис и варите еще 3 минуты.

Разлейте суп по тарелкам и приправьте нарезанным сладким перцем.

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты