Вкусняшка РУ Супы Рецепт супа-гуляш


Суп-гуляш.

На 8 порций

  • 225 г готового говяжьего ростбифа
  • 115 г готового свиного ростбифа
  • 115 г копченого окорока
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 нарезанная испанская луковица
  • 1 нарезанный стебель сельдерея
  • 1 нарезанный сладкий красный перец
  • 3 ст.л. муки
  • 2 стакана (500 мл) очищенных от кожицы и семян нарезанных помидоров
  • 6 стаканов (1,5 л) наваристого говяжьего бульона
  • 1 ч.л. семян тмина

Нарежьте мясо на ломтики, а затем на тонкие полоски.

Растопите в большой кастрюле вместе сливочное и растительное масло. Добавьте овощи и пассеруйте до полуготовности. Добавьте муку и пассеруйте еще 5 минут, или пока мука не станет коричневого цвета.

Добавьте помидоры и бульон. Добавьте мясо и варите на слабом огне еще полтора часа. Посыпьте семенами тмина и через 5 минут снимите с огня. Подавайте очень горячим.

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты