Вкусняшка РУ Супы Суп Бродо с тортеллини из курицы и сыра


Суп Бродо с тортеллини из курицы и сыра.

На 4 порции

Приготовьте тесто по указанному рецепту. Раскатайте на тонкие пласты. Вырежьте кружки диаметром около 7,5 см. Накройте мокрой салфеткой, чтобы они не засохли.

Смешайте куриное мясо, сыр рикотта, яйцо и специи. Положите на каждый кружок по одной чайной ложке начинки. Смочите края теста водой. Согните кружки пополам. Соедините вместе края теста и защипните. Влейте в большую кастрюлю половину бульона. Доведите до кипения и варите тортеллини 2 минуты, или пока они не всплывут на поверхность.

Разложите тортеллини по суповым тарелкам. Залейте оставшимся горячим куриным бульоном. Подавайте к столу.

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты