Вкусняшка РУ Супы Рецепт супа Тако


Суп Тако.

На 6 порций

  • 900 г постной говядины, пропущенной через мясорубку
  • 3 ст.л. сафлорового масла
  • 2 нарезанного и очищенного от семян перца халапено
  • 1 нарезанная испанская луковица
  • 2 стакана (500 мл) нарезанных и очищенных от кожуры и семян помидоров
  • 3 стакана (750 мл) говяжьего бульона*
  • 2 стакана (500 мл) томатно-овощного сока
  • 1 ст.л. тмина
  • 1 ст.л. порошка чили
  • 1 ч.л. соли
  • 1 1/2 стакана (375 мл) натертого сыра чеддер
  • Чипсы из кукурузной муки

Обжарьте говядину в жаровне с толстыми стенками и крышкой или в большом сотейнике. Поперчите и добавьте лук. Готовьте до полуготовности.

Добавьте помидоры, бульон, сок и специи. Доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 10 минут. Разлейте суп по тарелкам. Подавайте к столу с сыром и чипсами из кукурузной муки.

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты