Вкусняшка РУ Супы Рецепт супа Куммел


Суп Куммел.

На 4 порции

  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 мелко нарезанная испанская луковица
  • 1 мелко нарезанная средняя морковь
  • 2 мелко нарезанных стебля сельдерея
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ч.л. семян тмина
  • 5 стаканов (1,25 л) говяжьего бульона
  • 2 стакана (500 мл) отваренных рожек (сорт макаронных изделий)

Растопите в большой кастрюле сливочное масло. Положите овощи и пассеруйте, пока они не станут мягкими. Добавьте муку и семена тмина. Пассеруйте, пока овощи и мука не станут светло-коричневого цвета.

Добавьте бульон и варите на слабом огне, пока суп немного не загустеет. Добавьте рожки и варите еще 5 минут. Подавайте горячим.

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты