Вкусняшка РУ Закуски Фисташковые бутерброды с тунцом


Фисташковые бутерброды с тунцом.

Фисташковые бутерброды с тунцом на 4 порции

  • 16 ломтиков хлеба из ржаного шрота
  • 1стакан (250 мл) очищенного отварного тунца
  • 2 ч.л. горчицы дижон
  • 1/4 стакана (60 мл) майонеза
  • 1/4 стакана (60 мл) сливочного масла
  • 1 ст.л. нарезанного шнитт-лука
  • 1/2 стакана (125 мл) очищенных и растолченных фисташек
  • 2 натертых на терке, сваренных вкрутую яйца

Срежьте с хлеба корочки.

Смешайте в небольшой миске тунца, горчицу и майонез.

Смешайте сливочное масло со шнитт- луком и намажьте тонким слоем на ломтики хлеба. Затем обваляйте ломтики в фисташках. Уложите на блюдо. На середину бутербродов положите смесь с тунцом.

Сверху посыпьте яичной крошкой. Можно подавать на стол.

Смотрите также:

- рецепт соуса Ранч

- мексиканский соус рецепт

- фаршированные грибные шляпки

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты