Вкусняшка РУ Закуски Рецепт гречневой лапши под сырным соусом.


Гречневая лапша под сырным соусом.

на 6 порций

  • 1 рецепт макаронного теста из гречишной муки*
  • 1/3 стакана (80 мл) сыра горгонзола
  • 1стакан (250 мл) сыра маскарпоне
  • 1/3 стакана (80 мл) натертого сыра романо
  • 1/2 стакана (125 мл) полужирных сливок

Приготовьте тесто, как указано в рецепте, и разрежьте его на узкую лапшу. Отварите лапшу аль денте (до полуготовности) в кипящей подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.

Смешайте сорта сыра со сливками. Перемешайте горячую лапшу с сырным соусом. Можно подавать к столу.

Смотрите также:

- соус Ранч

- мексиканский соус

- грибные шляпки

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты