Вкусняшка РУ Закуски Палочки цуккини - рецепт закусок


Палочки цуккини.

на 6 порций

  • 2 цуккини
  • 2 стакана (500 мл) панировочных сухарей
  • 1 ч.л. соли
  • по 1/2 ч.л. перца, паприки, листьев орегана, листьев чабреца, базилика, сухого лука и чеснока
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана (125 мл) молока
  • 1/3 стакана (80 мл) муки
  • 4 стакана (1 л) сафлорового масла
  • 1 1/2 стакана (375 мл) соуса Ранч

Помойте кабачки и очистите их от кожуры. Нарежьте их в форме палочек. Смешайте панировочные сухари со специями.

Смешайте яйца с молоком. Насыпьте муку в небольшую миску. Обваляйте палочки в муке, а затем обмакните их 1 кляр и обсыпьте панировочными сухарями.

Разогрейте масло до 190°С. Небольшими партиями обжаривайте палочки в масле. Подавайте с соусом Ранч.

Смотрите также:

- куриные крылышки буффало по рецепту

- острый мексиканский соус рецепт

- рецепт грибные шляпки

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты