Вкусняшка РУ Закуски Чоризо во фритюре


Чоризо во фритюре.

Чоризо во фритюре на 4 порции

  • 454 г сырокопченой колбасы чоризо
  • 3 яйца
  • 1/4 стакана (60 мл) молока
  • 1/4 стакана (60 мл) муки
  • 2 стакана (500 мл) растертых кукурузных хлопьев
  • 3 стакана (750 мл) сафлорового масла
  • 1 1/2 стакана (375 мл) острого креольского соуса*

Обваляйте куски колбасы в муке, затем обмакните в яично-молочную смесь и обсыпьте кукурузными хлопьями.

Разогрейте масло до 190°С. Обжаривайте небольшими партиями куски колбасы до золотисто- коричневого цвета. Следите за тем, чтобы температура масла не опускалась.

Чоризо - это сорт испанской колбасы с большим количеством специй, который можно купить на испанском рынке или заказать в ближайшем супермаркете.

Смотрите также:

- крылышки буффало куриные

- мексиканская кухня рецепт соуса

- шляпки фаршированные

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты