Вкусняшка РУ Закуски Рецепт канапе "монте-кристо"


«Канапе монте-кристо».

Канапе монте-кристо на 4 порции

  • 16 ломтиков белого хлеба
  • 16 ломтиков ветчины сорта Парма
  • 1 стакан 250 мл натертого швейцарского сыра
  • 4 яйца
  • 1/4 стакана 60 мл полужирных славок
  • 4 ст.л. 60 мл сливочного масла

Срежьте с хлеба корочки. Поместите между двумя кусками хлеба 2 ломтика ветчины и прослойку из сыра. Разрежьте на 4 части по диагонали. Смешайте яйца со сливками. Обмакните в это смеси каждое канапе. Растапливайте в сковороде в небольших количествах сливочное масло и обжаривайте каждое канапе до золотистого цвета. Сразу подавайте к столу.

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты