Вкусняшка РУ Закуски Бутерброд с сельдью


Бутерброд с сельдью

Ингредиенты:

  • Хлеб белый (обычный батон)
  • Сливочное масло 30 гр
  • Кетчуп или томат паста 15 гр
  • Филе сельди слабосоленой 250 гр
  • Растительное масло для жарки

Приготовление

Сначала готовим основу для бутерброда. Берем обычный батон и срезаем ножом так как показано на рисунке

 

Бутерброд с сельдью

Бутерброд с сельдью


Затем срезаем вдоль по всей длине хлеба. Получится такой брусочек

 

Бутерброд с сельдью

 

Далее разрезаем его на 2 части


Бутерброд с сельдью


Теперь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон. Остудить


Бутерброд с сельдью


Готовим соус. Приготовить соус соединив сливочное масло и кетчуп (я делала с кетчупом) 


Бутерброд с сельдью


и энергично перемешиваем до образования однородной массы (у меня масло еще и чуть подтаяло т.к. жарко на кухне)


Бутерброд с сельдью


Наносим на гренки соус


Бутерброд с сельдью


Сверху кладем филе сельди целиком и перед подачей разрезаем на порционные кусочки.


Бутерброд с сельдью


Приятного аппетита!

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты