Вкусняшка РУ Выпечка Торт с сыром маскарпоне


Торт с сыром маскарпоне

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 200 грамм
  • Сахар – 300 грамм
  • Порошковый капучинно – 3 столовые ложки
  • Яйца – 5 штук
  • Мука – 200 грамм
  • Молоко – 4 столовые ложки
  • Сыр Маскарпоне – 400 грамм
  • Творог – 500 грамм
  • Горький черный шоколад – 100 грамм
  • Манка – 8 столовых ложек

Приготовление:

Для приготовления теста мы: перешиваем муку, сахар, молоко, масло. Замешиваем. Формируем из теста шар, заверните его в пищевую пленку и поставьте в застывать в холодильник на полчаса.

Тесто растягиваете по всей форме и обязательно делаете бортики. Это очень важно.

Для приготовления начинки нам понадобится белки отделить от желтков. Два белка взбить, разотрите сахар с маслицем отдельно и постепенно вводите четыре желтка.

Торт с сыром маскарпоне

В другой емкости взбиваем тертый шоколад, сыр маскарпоне, творожок, манку, в конце добавляем два взбитых белка.

Торт с сыром маскарпоне

Начинку добавляем  на тесто и кладем  в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов  на 35 – 40 минут.

Взобьем 2 белка, затем добавьте сто грамм сахара и порошок капучинно. Приготовленное безе вылить на торт и поставить в духовку еще минут на 15.

Даем торту остыть, после убираем и на ночь ставим в холодильник. Торт украсить по своему вкусу фруктами и мятой.

Торт с сыром маскарпоне

Приятного аппетита!

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты