Ватрушка

Ингредиенты:

Ингредиенты

Тесто

  • 200г маргарина
  • 150г сахара
  • 2 яйцо
  • 350г муки
  • 1 упаковка разрыхлителя

Начинка

  • 150г сахара
  • 3 яйца
  • 500г творога
  • 250 г сметаны

 

Приготовление:

Сначала приготовим тесто, для этого соединим муку, сахар и разрыхлитель.

приготовим тесто, для этого соединим муку, сахар и разрыхлитель

 

Далее в отдельной емкости соединить яйца и маргарин и получить однородную массу.

 

в отдельной емкости соединить яйца и маргарин

 

Затем яично-маргариновую массу добавить в смесь из муки, сахара и разрыхлителя.

 

яично-маргариновую массу добавить в смесь из муки, сахара и разрыхлителя

 

Все тщательно перемешать и замесить однородное тесто. Теперь можно приготовить начинку. Для этого нам нужно соединить яйца, творог, сметану, сахар.

 

соединить яйца, творог, сметану, сахар

соединить яйца, творог, сметану, сахар

соединить яйца, творог, сметану, сахар

 

Взбить вилочкой до образования однородной массы.

 

взбить вилочкой до образования однородной массы

 

Тесто выкладываем на противень застеленный бумагой.

 

Тесто выкладываем на противень застеленный бумагой

 

Затем выкладываю начинку на тесто.

 

Затем выкладываю начинку на тесто

 

Сверху смазываю сметаной.

 

сверху смазываю сметаной

 

Все выпекать 40-55 мин в зависимости от духовки. Ватрушка готова.

 

Ватрушка

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты