Вкусняшка РУ Выпечка Пицца с белыми грибами


Пицца с белыми грибами.

  • Мука
  • Одно яйцо
  • Соль
  • Сахар
  • Дрожжи
  • Сыр твёрдых сортов сто грамм
  • Белые грибы сто пятьдесят грамм
  • Колбаса любая сто грамм
  • Соус томатный четыре столовых ложки
  • Лук репчатый одна штука
  • Зелень

Готовим дрожжевое опарное тесто.  Муку смешиваем с дрожжами и добавляем яйцо, сахар, воду, замешиваем жидкую опару. Ставим подниматься на два часа, во время поднятия обминать тесто три раза.Пицца с белыми грибами Пока тесто поднимается, сыр натереть на крупной тёрке, колбасу нарезать соломкой и поджарить. Репчатый лук очистить, промыть и мелко нарубить, также обжарить с добавлением масла. Белые грибы нарезать на небольшие кусочки и жарить до готовности на сковороде с маслом. Когда опара подошла, добавляем в неё ещё муки и замешиваем тесто. Тесто раскатываем в пласт и укладываем на противень или сковороду. Сверху смазывают томатным соусомПицца с белыми грибами и укладывают начинку слоями. Сверху посыпаем натёртым сыром. Запекаем в духовке до готовности. Когда пицца будет готова сверху смазать кусочком сливочного масла. Пиццу сверху перед запеканием можно посыпать свежей зеленью, а можно посыпать после того, как пицца уже будет готова. Нарезаем на кусочки и подаём с различными соусами, например, чесночным и томатным и многими другими.Пицца с белыми грибами

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты