Вкусняшка РУ Салаты Салат а-ля Цезарь


Салат а-ля Цезарь

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки 2 -3 шт.
  • Салат (пекинская капуста)
  • Сыр твердых сортов 200 гр
  • Хлеб для гренок
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соус «Цезарь»
  • Растительное масло для жарки


Приготовление:

Сначала приготовим гренки. Хлеб нарезать кубиками


Салат а-ля Цезарь


Очистить чеснок, выдавить через пресс для чеснока.


Салат а-ля Цезарь


На сковороду налить оливкового масла и положить выдавленный чеснок.


Салат а-ля Цезарь


Салат а-ля Цезарь


Обжаренный чеснок удалить из сковороды и положить туда хлеб. Обжарить до золотистого цвета.


Салат а-ля Цезарь


Теперь приготовить куриное филе. Филе нарезать на небольшие кусочки и выложить на разогретую сковороду. Обжарить  на растительном масле до готовности.


Салат а-ля Цезарь


Салат а-ля Цезарь


Салат (пекинскую капусту) удалить серцевину и нарезать на небольшие кусочки (можно нарвать руками) и выложить на блюдо.


Салат а-ля Цезарь


Салат а-ля Цезарь


На салат (капусту) остудить и  выложить обжаренное филе


Салат а-ля Цезарь


затем на филе выложить приготовленные ранее гренки


Салат а-ля Цезарь


Далее натереть сыр на средней терке (у меня нет такой терки поэтому я натерла на крупной) и выложить сверху на гренки.


Салат а-ля Цезарь


Все салат готов. При подаче и собственно перед употреблением добавлять соус «Цезарь» (уже готовый кальве).

 

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты