Вкусняшка РУ Салаты Бабушкин картофельный салат


Бабушкин картофельный салат

Ингредиенты

Блюдо рассчитано на 6 порций.
  • 8 крупных картофелин
  • 115 г бекона
  • 1 ст.л сафлорового масла
  • 2 ст.л уксуса
  • 3 нарезанных стебля зеленого лука
  • 5 нарезанных редисок
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 250 мл майонеза
  • 1 ст.л горчицы
  • 3 нарезанных сваренных вкрутую яиц
  • 1 ч.л соли
  • 1/2 ч.л белого перца

Способ приготовления

  • Почистите, нарежьте и отварите картофель. Слейте воду и охладите картофель под струей холодной воды.
  • Нарежьте и обжарьте бекон. Слейте жир.
  • Положите картофель в большую миску. Полейте сверху маслом и уксусом.
  • Добавьте лук, редис и сельдерей.
  • Смешайте майонез, горчицу, яйца, соль и перец и заправьте картофель с беконом.
 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты