Вкусняшка РУ Салаты Персиковый салат с миндалем


Персиковый салат с миндалем.

На 4 порции:

  • 300 г помытого и очищенного шпината
  • 8 нарезанных крупных грибов
  • 1 стакан (250 мл) натертого сыра груйер
  • 1 стакан (250 мл) красного винограда без косточек
  • 1 1/2 стакана (375 мл) нарезанных свежих персиков
  • 1/4 стакана (60 мл) жареного миндаля
  • 1 стакан (250 мл) майонеза
  • 1/ 2 стакана (125 мл) концентрированного апельсинового сока
  • 1/4 ч.л. молотой корицы

Нарежьте шпинат и положите на охлажденные сервировочные тарелки. Сверху положите грибы, сыр, виноград, персики и миндаль.

Смешайте в миске майонез, сыр и корицу. Подавайте в качестве заправки к салату.

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты