Вкусняшка РУ Паштеты Мусс Джамбон.


Мусс Джамбон.

Мусс Джамбон на 8 порций

  • 2 ст. л. желатина
  • 2/3 стакана (160 мл) воды
  • 1 1/4стакана (310 мл)  острого соуса бешамель *
  • 1 ч.л. готовой горчицы дижон
  • 1/2 ч.л. вустерского соуса
  • 2 стакана (500 мл) пропущенной через мясорубку ветчины
  • 1/4 стакана (60 мл) измельченного лука
  • 1/2 стакана (125 мл) майонеза
  • 1/2 стакана (125 мл) сливок для взбивания

Растворите в воде желатин. Смешайте его с горячим соусом бешамель. Добавьте горчицу и вустерский соус. Дайте остыть.

Добавьте ветчину, лук. майонез и взбитые сливки. Вылейте смесь в смазанную маслом форму объемом около 2 литров. Поставьте в холодильник и дайте застыть. После этого выньте из формы и подавайте к столу.

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты