Вкусняшка РУ Паштеты Паштет из трех видов мяса.


Паштет из трех видов мяса.

Паштет из трех видов мяса на 6 порций

  • 450 г куриного мяса
  • 565 г жирной свинины без костей
  • 565 г телятины без костей
  • 3 ст.л. шерри
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. чабреца
  • 1 ч.л. базилика
  • 225 г ломтиков бекона

Измельчите сорта мяса в кухонном комбайне, а затем смешайте с шерри, яйцом, травами и солью.

Постелите в форму для выпечки (около 23 см) фольгу. Смажьте ее маслом и уложите ломтики бекона. Сверху выложите мясную массу и покройте вощеной бумагой, смазанной сливочным маслом.

Выпекайте на водяной бане в предварительно разогретой до 130°С духовке 3 часа. Затем выньте и дайте постоять в течение 30 минут. Поставьте на ночь в холодильник.

Выньте из формы и удалите бекон. Дайте стечь лишнему жиру. Разрежьте на куски и можно подавать к столу.

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты