Вкусняшка РУ Паштеты Паштет из телятины.


Паштет из телятины.

Паштет из телятины на 6 порций

  • 675 г постной телятины, дважды пропущенной через мясорубку
  • 1 ч.л. соли
  • по 1/2 ч.л. белого перца, паприки, чабреца, орегана, базилика
  • 1 ст.л. порошка чили
  • 2 ч.л. вустерского уксуса
  • 1/4 стакана (60 мл) размолотого соленого печенья
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/2 стакана (125 мл) мелко нарезанного зеленого сладкого перца
  • 1/2 стакана (125 мл) мелко нарезанного лука
  • 1/2 стакана (125 мл) мелко нарезанного сельдерея
  • 1 стакан (250 мл) мелко нарезанной моркови
  • 1/2 стакана (125 мл) соуса чили
  • 1/2 стакана (60 мл) соуса барбекю

Смешайте телятину, специи, соус чили, вустерский соус, печенье, яйцо и овощи. Выложите смесь в форму диаметром 28 см. Сверху залейте соусом барбекю.

Поставьте в предварительно разогретую до 180°С духовку на 1 час 15 минут.

Затем выньте паштет из духовки, дайте остыть, выньте из формы и охладите. Подавайте холодным.

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты