Рыба "Рыбачок"

Ингредиенты:

  • Филе рыбы любой
  • Сыр небольшой кусочек, зелень (у меня зеленый  лук)
  • Сливочное масло
  • 2 яйца
  • Мука для панировки


Приготовление:

Рыбу порезать на кусочки


Рыба рыбачок


Отбить их и посолить.


Рыба рыбачок


.  Подготовить начинку: натереть на крупной терке сыр, нарезать мелко зелень


Рыба рыбачок


Рыба рыбачок


На каждый кусочек рыбы положить маленький кусочек сливочного масла, столько же тертого сыра,  зелени.


Рыба рыбачок


Свернуть рулетиком  (сколоть зубочисткой)


Рыба рыбачок


Приготовить тарелочки для панировки: муку и  взбитое яйцо. Сковородку с растительным, масло уже поставила на газ. Сначала панируем в муке,


Рыба рыбачок


затем в яйце,


Рыба рыбачок


затем опять в муке.


Рыба рыбачок


Обжариваем на растительном масле.

Жарить нужно на медленном огне, чтобы они хорошо прожарились.

 


Рыба рыбачок


Подавать их с любым любимым гарниром и овощами.


Рыба рыбачок


Рыба рыбачок




Обжариваем на растительном масле РИС 10

Жарить нужно на медленном огне, чтобы они хорошо прожарились.
 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты