Вкусняшка РУ Морепродукты Пиштранг – форель под майонезом из белого вина


Пиштранг – форель под майонезом из белого вина

На 4 порции

  • 4 ст.л. белого вина
  • 3 яичных желтка
  • 1/2 стакана (125 мл) растительного масла
  • 4 шт.- очищенной и разделанной фасоли
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. лимонного сока

Выпарите наполовину вино в кастрюле. Разотрите в кухонном комбайне яичные желтки. Пока кухонный комбайн работает, введите в яичную смесь тонкой струйкой растительное масло. Уменьшите скорость вращения комбайна и добавьте вино. Перемешайте до однородной консистенции и перелейте в соусник.

Обжаривайте форель на сливочном масле, смешанном с лимонным соком, по 4-6 минут с каждой стороны. Подавайте с майонезом.

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты