Вкусняшка РУ Морепродукты Форель, фаршированная креветками


Форель, фаршированная креветками

На 6 порций:

  • 6 шт. по 225 г форели
  • 2 ст.л. измельченного шнитт-лука
  • 1 1/2 стакана (375 мл) свежих панировочных сухарей
  • 2 ст.л. нарезанной петрушки
  • По 1/2 ч.л. черного перца грубого помола
  • 3/4 стакана (190 мл) мелких вареных креветок
  • 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок
  • 3 ст.л. растопленного сливочного масла

Помойте форель и вытрите насухо.

Тщательно перемешайте в миске остальные ингредиенты. Нафаршируйте этой смесью форель.

Уложите рыбу на сковороду и смажьте сливочным маслом. Выпекайте в предварительно разогретой до 190°С духовке 20 минут. Можно подавать к столу.

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты