Вкусняшка РУ Морепродукты Рулетики из морского окуня


Рулетики из морского окуня

На 6 порций:

  • 6 шт. - по 120 г филе морского окуня
  • 1 стакан (250 мл) зеленого винограда без косточек
  • 170 г сыра бри без корочек
  • 1 стакан (250 мл) маленьких креветок
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана (80 мл) молока
  • 1/3 стакана (80 мл) молотых кедровых орешков
  • 1/2 стакана (125 мл) мелких панировочных сухарей со специями
  • 1/3 стакана (80 мл) свеженатертого сыра романно
  • 1/2 стакана (125 мл) муки
  • 1/3 стакана (80 мл) сафлорового масла

Положите рыбу между двумя слоями вощеной бумаги и отбейте деревянным молоточком.

Разрежьте виноград на половинки. Уложите виноград на рыбу, посыпьте 30 г сыра и добавьте немного креветок. Скатайте филе в рулетики и поставьте на 1 час в холодильник.

Смешайте яйца и молоко. Смешайте орехи, панировочные сухари и сыр. Обваляйте рулетики в муке, обмакните в яичную смесь и снова обваляйте в панировочных сухарях.

В большом сотейнике разогрейте сафлоровое масло. Обжарьте рыбу с обеих сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Подавайте с черничным соусом с бренди*.

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты