Мясной омлет

Ингредиенты:

  • Свинина филе - 500 грамм
  • Две луковицы среднего размера
  • Яйца - 5 штук
  • Молоко - 100 мл
  • Растительное масло
  • Соль и свежемолотый перец

Приготовление:

Репчатый лук очищаем и режем четвертькольцами, можно порезать кольцами или полукольцами.

Мясной омлет

Свинину промываем и даем обсохнуть. Режем мясо свинины тонкими брусками. На разогретой и смазанной маслом сковороде жарим на сильном огне мясо минут 5, постоянно перемешивая. Обжаренную свинину выкладываем в отдельную плошку.

Мясной омлет

Мясной омлет

В этой же сковороде на среднем огне жарим до мягкости лук, солим и перчим его. К свинине добавляем обжаренный лук, перемешиваем все вместе, солим и перчим, а затем выкладываем в форму, в которой будет готовиться наш мясной омлет.

Готовим омлетную смесь. Необходимое количество яиц разбиваем в миску, к ним добавляем молоко, солим, перчим и взбиваем венчиком в легкую пену.

Мясной омлет

Заливаем наше мясо с луком омлетной смесью, так чтобы она полностью покрывала. Готовим мясной омлет в разогретой духовке на 180 градусах 30 минут.

Мясной омлет

Приятного аппетита!

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты