Рагу из баранины

Баранина довольно специфическое мясо. И если вы правильно его приготовите оно будет абалденно вкусным.

Ингредиенты:

  • Мясо баранины: 700 грамм
  • Помидоры: 3-4 штуки
  • 1 стакан томатного сока
  • Крупный болгарский перец: 2 штуки
  • Лук репчатый: 2 штуки
  • 3 зубчика чеснока
  • Оливковое масло
  • Специи

Приготовление:

Берем лук,очищаем и нарезаем кольцами. Болгарский перец таким же образом режем кольцами. Помидоры держим пару минут в кипятке. Снимаем кожицу. Режем кубиками.

Рагу из баранины

Чеснок давим в чеснокодавилке.

Баранину режем на среднике кубики.

В сковороде разогреваем масло. Выкладываем баранину. Обжариваем с двух сторон по 3 минуты.

Рагу из баранины

Жарим лук и добавляем болгарский перец, помидоры. Заливаем все половиной стакана болгарского перца.

Высыпать специи и перемешать. Добавить баранину и тушить до готовности.

Готовое рагу из баранины украсить зеленью.

Рагу из баранины

Приятного аппетита!

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты