Вкусняшка РУ Свинина и баранина Мясо по французски из свинины


Мясо по французски из свинины

Ингредиенты:

  • свинина - 400-500 г
  • лук репчатый - 3-4 шт
  • сыр твердый - 200-300 г
  • майонез - 400 г
  • свежемолотый перец
  • соль
  • зелень

Приготовление:

Мясо свинины промыть, дать обсохнуть и порезать кусками вдоль волокон толщиной примерно 1-1,5 см.

Мясо по французски из свинины

Каждый кусок свинины хорошо отбить молоточком, немного посолить и поперчить.

Мясо по французски из свинины

Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами.

Твердый сыр потереть на крупной терке.

Противень смазать подсолнечным маслом и выложить на него куски мяса.

На каждый кусочек свинины положить репчатый лук тонким слоем.

Мясо по французски из свинины

На лук полить майонез.

Мясо по французски из свинины

Поверх майонеза посыпать сыр.

Запечь в духовке примерно минут 25 при температуре 180°C.

Мясо по французски из свинины

После чего мясу по французски из свинины дать постоять около 10-15 минут. Подать горячим, сверху можно посыпать зеленью.

Мясо по французски из свинины

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты