Вкусняшка РУ Свинина и баранина Свинина под овощами


Свинина под овощами

Ингредиенты:

  • свинина - 600 г,
  • сыр - 200-250 г,
  • соль,
  • свежемолотый перец,
  • растительное масло для запекания

для начинки:

  • свежие помидоры - 1-2 шт
  • соленый или маринованный огурец - 1-2 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • майонез
  • соль
  • перец

Приготовление:

Мясо свинины промыть, дать немного обсохнуть и порезать кусками толщиной примерно 1-1,5 см.

Свинина под овощами

Каждый кусочек свинины отбить кухонным молоточком. Отбитые свинные кусочки поперчить и посолить.

Свинина под овощами

Можно сразу положить мясо на смазанный маслом протвень или предварительно пожарить на сковороде до полуготовности.

Свинина под овощами

Готовим начинку для нашего мяса:

Вымыть помидоры и порезать их небольшими кубиками.

Свинина под овощами

Соленый или маринованный огурец также режем мелко кубиками.

Свинина под овощами

Репчатый лук мелко нашинковать.

Твердый сыр потереть на крупной терке или нарезать мелко кубиками.

В миску положить подготовленные продукты: помидор, огурец, лук и сыр, можно добавить зелень укропа и петрушки. Заправить все майонезом, чуть чуть посолить, поперчить и все перемешать.

Свинина под овощами

Свинина под овощами

Свинина под овощами

На каждый кусок свинины положить немного овощной начинки, на мясо посыпать сыр.

Свинина под овощами

Свинина под овощами

Свинина под овощами

Свинина под овощами

Свинина под овощами

Запечь свинину под овощами в разогретой до 180°С духовке примерно 20-25 минут.

Свинина под овощами

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты