Мясная буханка

На 6 порций:

  • Мясная буханка:
  • 450 г окорока, пропущенного через мясорубку
  • 450 г свежей свинины, пропущенной через мясорубку
  • 1 стакан (250 мл) панировочных сухарей со специями
  • 1/4 стакана (60 мл) измельченного лука
  • 1 измельченная морковь
  • 1 измельченный стебель сельдерея
  • 1/2 стакана (125 мл) молока
  • Соус:
  • 1/2 стакана (125 мл) коричневого сахара
  • 1 ст.л. горчицы Дижон
  • 2 ст.л. уксуса
  • 1 ст.л. воды

Смешайте все ингредиенты. Выложите получившуюся смесь в смазанную жиром круглую форму и поставьте выпекаться в предварительно разогретую до 180°С духовку на 45 минут. Слейте лишний жир.

Смешайте все ингредиенты для соуса и полейте им мясо. Поставьте в духовку еще на 30 минут. Выложите на сервировочное блюдо.

Подавайте к столу с рисовым пловом.

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты