Вкусняшка РУ Свинина и баранина


Рецепты блюд из свинины и баранины.

Свинина - это белое мясо, рассматриваемое в кулинарии с новой точки зрения. Она прекрасно может заменить говядину, телятину, курицу и даже морепродукты.

Нельзя не упомянуть о том, что и молодой баранине уделяют повышенное внимание кухни многих стран. Ее готовят и в бистро, и в тайских закусочных, и в классических французских ресторанах.

Число любителей этих видов мяса неуклонно возрастает. Ведь свинина и молодая баранина позволяют проявить свои творческие способности без большого ущерба для семейного бюджета. Обычный обед превращается в изысканное застолье, когда в качестве основного блюда подается свинина или баранина.

Замечательно то, что вместо привычной говядины, подключив изобретательность, из свинины или баранины можно приготовить совершенно новое блюдо, используя рецепты для говядины, телятины или курицы. А может быть, вы хотите попробовать что-нибудь необычное вроде "Фаршированной свинины по-креольски" или "Баранины Траттория"?

Свинина и баранина делают торжественное застолье оригинальным и незабываемым, а простой обед - изысканным. Поднимите настроение гостей, предложив им "Свинину под крабовым или малиновым соусом". Или когда вечеринка в самом разгаре, подайте к столу "Лазанью с колбасой".

Умело приготовленное блюдо из свинины или баранины покажет гостям, как высоко вы цените их присутствие. Будучи теоретически красным (черным) мясом, свинина сейчас считается белым, так как она так же питательна и легко усваивается, как и другие виды белого мяса. Поэтому когда гости интересуются: "А что на обед?", объявите: "Свиные отбивные Верде", и вам не избежать комплиментов по поводу превосходного вкуса блюда.

Количество строк:  

 

Жаркое в горшочках из свинины  
   
Мясной омлет  
   
Рулетики из свинины с начинкой  
   
Рагу из баранины  
   
Тефтели из фарша  
   
Запеканка картофельная с фаршем  
   
Мясо по французски из свинины  
   
Свинина под овощами  
   
Гуляш со свининой  
   
Гедза со свининой  
   
« ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя »
Страница 1 из 2

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты