Вкусняшка РУ Простые деликатесы Паста со свежими овощами и соевым соусом


Паста со свежими овощами и соевым соусом.

Для приготовления этого вегетарианского блюда нам нужно:

  • Паста 1/4 пачки
  • Перец болгарский одна штука
  • Лук репка одна штука
  • Помидор одна штука
  • Соевый соус по вкусу
  • Зелень
  • Сливочное масло кусочек

Варим пасту до готовности в кипящей не солёной воде, откидываем, промываем холодной проточной водой, даём воде стечь, смотрим, чтобы паста не слиплась.

Лук репку режем мелким кубиком и пассируем в сковороде до золотого цвета в оливковом или растительном  масле.

Перец вместе с помидором режем средним кубиком и перемешиваем.

Зелень мелко рубим.

Пасту подогреваем с луком и кусочком сливочного масла в микроволновке около минуты.

Достаём пасту с луком, перемешиваем, укладываем горкой на тарелку, сверху кладём нарезанный помидор и нарезанный перец, нарубленную зелень и поливаем соевым соусом.

Советы:

1)В это блюдо можно добавить измельчённые грецкие орехи и творожный сыр, например, сыр моцарелла.  Также можно комбинировать разные виды овощей, прекрасно в это блюдо впишется бланшированная стручковая фасоль.

2)Пасту во время варки не солят, так как соевый соус сам по себе солёный, и вы можете пересолить блюдо, но если вы всё-таки пасту посолили, тогда разбавьте соевый соус водой.

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты