Торт бочка с икрой

Многие торты, которые приелись можно обыграть, приготовив его в оригинальной форме. Скажем сразу, возможно с первого раза у вас не получится идеальная форма, но не отчаивайтесь главное старание. Сегодня мы расскажем как делать торт в форме бочки.

Ингредиенты:

  • Готовые бисквитные коржи  - 3 штуки
  • Крем – 600 грамм
  • Желе ( желательно апельсиновое) – 1 упаковка
  • Растительное масло  – 0,5 стакана
  • Готовая мастика

Приготовление:

Соберите «башню» с бисквита, промазывая тщательно каждый корж кремом. На последнем бисквите вырезаем круг так, чтобы получилось углубление.

Торт бочка с икрой

Весь торт промазываем кремом, раскатываем мастику, после измеряем высоту торта и вырезаем « досточки».

Полоски прикладите к торту, заправьте конец в само углубление. И так делаем весь торт.

Для того чтобы сделать «икру», нам понадобится желе, шприц и масло. Масло охладить. Готовым горячим желе набираем шприц, и выдавливаем его по капельке в масло.

Торт бочка с икрой

Икру высыпаем в углубление. Бочка готова. Украсить можете ее как хотите, все зависит от вашей фантазии.

Торт бочка с икрой

Приятного аппетита!

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты