Вкусняшка РУ Итальянская кухня Панини на завтрак (итальянские бутерброды)


Панини на завтрак (итальянские бутерброды)

  • Два кусочка тостового хлеба или любого другого
  • Несколько кусочков сыра
  • Сливочное масло, размягчённое, столовая ложка
  • Ветчина или мясо пара кусочков
  • Соль
  • Паприка
  • Перец
  • Базилик свежий или сушёный

На один из кусочков хлеба намазываем тонкий слой сливочного масла, это делается для того, чтобы бутерброд не был сухим. Сверху укладываем слой тонко нарезанного сыра, старайтесь нарезать его как можно тоньше, иначе он вытечет, и готовый бутерброд будет выглядеть не эстетично. Сверху на сыр нужно положить ветчину или мясо, следом можно ещё положить сыр, а можно и не класть Закрываем бутерброд второй половиной тостового хлебаПанини на завтрак (итальянские бутерброды) и зажимаем в бутерброднице по три минуты с каждой стороны, должна образоваться хрустящая корочка. Если у вас нет бутербродницы, бутерброд можно пожарить и на сковороде, главное, прижать его каким-либо прессом. Готовый бутерброд разрезаем на две части и подаём горячим на завтрак.Панини на завтрак (итальянские бутерброды) Это блюдо можно предложить и в обед к прозрачным супам и бульонам, начинку можно менять, неизменными компонентами в рецепте должны оставаться масло и сыр, всё остальное кладите по желанию или что есть в холодильнике.

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты