Вкусняшка РУ Блюда из птицы Курица в медовом соусе


Курица в медовом соусе

Ингредиенты:

  • Консервированный ананас - 1 банка
  • Куриное филе - 500 грамм
  • Карри - 1 чайная ложка
  • Растительное масло - 1 чайная ложка
  • Лук репчатый - 1 крупная головка
  • Болгарский перец зеленый - 1 штука
  • Медовый соус - 500 грамм
  • Рис отварной

Приготовление:

Курицу посыпать карри и обжарить на сковороде до румяной корочки.

В той же сковороде обжариваем репчатый лук, затем добавляем зеленый перец, ананасы. Жарим до тех пор пока овощи не станут мягенькими, а ананасы приобретут темно – золотистый цвет.

Курица в медовом соусе

Вливаем медовый соус и сок от ананасов, все перемешиваем.

Курица в медовом соусе

Добавляем курицу, перемешиваем и накрываем крышкой, оставляем тушиться на 15 минут.

Готовое блюдо курицу в медовом соусе подаем с рисом.

Курица в медовом соусе

Приятного аппетита!

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты