Вкусняшка РУ Говядина и телятина


Рецепты блюд из говядины и телятины.

 

Как и в других разделах нашего сайта, в разделе "Говядина и телятина" содержатся рецепты, которые откроют простор для Вашей кулинарной фантазии. Вам никогда не наскучит приготовление пищи вместе с «Вкусняшкой», У нас огромный выбор - попробуйте восточную, каюнскую, немецкую или любую другую кухню! После такого угощения, как "Рулетики из телятины" или "Говядина по- венски", у ваших гостей появится желание снова посетить ваш дом.

При жарке на гриле солить и посыпать специями мясо нужно, когда оно уже почти готово. Если сделать это раньше, мясо будет суховатым. По возможности не солите мясо, а посыпайте его травами и специями. Вы убедитесь в том, что так гораздо вкуснее.

Мясо, полученное в результате долгой тепловой обработки, значительно отличается по вкусу от мяса, приготовленного быстрым способом на сильном огне. Попробуйте тушить говядину после предварительного обжаривания, жарить на гриле, жарить в масле на сильном огне или даже варить мясо. Если бы люди были более изобретательны в приготовлении пищи, они бы не нуждались во всевозможных кулинарных направлениях, а использовали, лишь свои собственные творческие способности.

Во Франции после хорошего угощения, например, приготовленного при помощи нашего сайта, вы бы услышали: "Ле плезир де ля бон табль". На русском в таких случаях говорят: "Это было просто восхитительно!"

Количество строк:  

 

Медальоны из телятины  
   
Бифштекс натуральный с зеленью  
   
Говядина в томатном соусе с луком  
   
Плов с печенью и лисичками  
   
Чебуреки  
   
Филе-миньон по рецепту Стефани Блейс  
   
Рулеты из телятины  
   
Тушеная телятина с помидорами  
   
Тушеная телятина с гвоздикой  
   
Фаршированная говядина  
   
« ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя »
Страница 1 из 2

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты