Вкусняшка РУ Барбекю «Огненные» бифштексы


«Огненные» бифштексы

На 6 порций

  • 6-по 300 г нью-йоркских бифштексов из вырезки
  • 1 ч.л. чеснока в гранулах
  • 2 ч.л. черного перца
  • По 1/2 ч.л. кайенского перца, листьев орегана, листьев чабреца, молотого розмарина, листьев базилика, сухого лука и соли

Срежьте с бифштексов лишний жир и удалите серую полоску по кромке, чтобы края не скручивались при жарке.

Смешайте специи и натрите ими бифштексы. Дайте постоять в течение 30 минут.

Обжаривайте на углях при средней температуре до образования корочки желаемого цвета.

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты