Вкусняшка РУ Барбекю Рецепт "Соленые ломтики гикори"


Соленые ломтики гикори

На 4 порции

  • 675 г молодого картофеля
  • 1/2 стакана (125 мл) оливкового масла
  • 1 ст.л. соли, ароматизированной орехом гикори

Помойте и почистите картофель. Отварите до полуготовности в большой кастрюле с подсоленной водой. Слейте воду и дайте картофелю остыть до комнатной температуры. Нарежьте ломтиками по 5-6 мм. Уложите на противень.

Смажьте картофель маслом и посыпьте солью.

Обжаривайте на горячем гриле по 3 минуты с каждой стороны. Можно подавать на стол.

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты