Вкусняшка РУ Барбекю Курица-гриль Каль Би


Курица-гриль Каль Би.

На 6 порций

  • 6-по 170 г куриных грудок без костей и кожи
  • 1/3 стакана (80 мл) соевого соуса
  • 3 ст.л. кунжутного масла
  • 3 ст.л. шерри
  • 1/2 стакана (125 мл) измельченного лука – шалота
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч.л. измельченного свежего имбиря
  • 3 ст.л. коричневого сахара

Распластайте куриные грудки в большой неглубокой посуде.

Приготовьте маринад, смешав остальные ингредиенты. Полейте этой смесью куриное мясо и оставьте мариноваться на 3 часа. После этого зыньте грудки из маринада.

Обжаривайте грудки на гриле по 5-6 минут с каждой стороны, часто поливая маринадом.

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты