Вкусняшка РУ Барбекю Рецепт "Лосось диабле"


Лосось диабле.

На 6 порций

  • 1 1/4 стакана (310 мл) белого вина
  • 1/4 стакана (60 мл) нарезанного зеленого лука
  • 1 1/4 стакана (310 мл)соуса Деми-Глейс*
  • 1 ч.л. вустерского соуса
  • 1/2  ч.л. сухой горчицы
  • 6- по 300 г поперченных кусков лосося толщиной 2,5 см
  • 2 ст.л. оливкового масла

В небольшой кастрюле вскипятите вино с зеленым луком. Дайте содержимому выкипеть на одну треть. Положите остальные ингредиенты и держите на слабом огне еще 5 минут. Процедите соус через сито. Он не должен остыть.

Смажьте куски рыбы оливковым маслом. Жарьте на гриле при умеренной температуре в течение 10 минут. Подавайте под соусом.

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты