Вкусняшка РУ Барбекю Рецепт "Мясо по-рейнски"


Мясо по-рейнски.

На 6 порций

  • 2 кг вырезки из свиного бока или заднереберной части
  • 2 ч.л. соли
  • 1 1/2 стакана (375 мл) говяжьего бульона
  • 1/4 стакана (60 мл) кетчупа
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 3 ст.л. красного вина
  • 1/4 ч.л. молотого душистого перца
  • 1/4 ч.л. семян тмина
  • 2 ст.л. вустерского соуса
  • щепотка кайенского перца
  • 1 ч.л. натертой лимонной цедры
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • 2 ст.л. холодной воды

Срежьте с мяса лишний жир и уложите его на неглубокий противень. Посолите и поставьте в предварительно разогретую до 160°С духовку на 2 часа.

Смешайте в кастрюле все остальные ингредиенты кроме кукурузного крахмала и воды. Доведите до кипени. Смешайте крахмал с водой и вылейте в соус. Кипятите на слабом огне до загустения. Переложите мясо в гриль на углях и обжаривайте по 10 минуты с каждой стороны, часто смазывая соусом.

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты