Вкусняшка РУ Барбекю Курица-гриль по-особому


Курица-гриль по-особому.

На 4 порции

  • 4-по170 г куриных грудок без костей и кожи
  • 1/3 стакана (80 мл) сока папайи
  • 1/3 стакана (80 мл) сафлорового масла
  • 2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. сухого чеснока
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 1 ст.л. нарезанной свежей мяты
  • 1 стакан (250 мл) сметаны
  • 1 ст.л. сухого карри
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1/4 ч.л. сахара

Поместите куриное мясо в неглубокую посуду.

Смешайте сок папайи, сафлоровое масло, 1 ч. л. (5 мл) соли, сухой чеснок, черный перец и мяту. Залейте мясо получившейся смесью и оставьте мариноваться на 4 часа.

Пока куриное мясо маринуется, смешайте и охладите остальные ингредиенты. Обжаривайте грудки при средней температуре по 7-8 минут с каждой стороны, несколько раз смазывая сметанным соусом.

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты