Вкусняшка РУ Барбекю Копченые стейки


Копченые стейки.

На 4 порции

  • 4-по 170 г копченых телячьих или свиных стейка
  • 1/2 стакана (125 мл)  соус из белого вина
  • 1/4 стакана (60 мл)  темного соевого соуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 ч.л. вустерского соуса
  • 1/2 ч.л. сухой острой английской горчицы
  • По 1/4 ч.л. молотой корицы, гвоздики, душистого перца
  • 2 ч.л. коричневого сахара

Срежьте с мяса лишний жир и уложите их в неглубокую посуду.

Смешайте остальные ингредиенты и залейте стейки получившейся смесью. Накройте крышкой и поставьте мариноваться в холодильник на 2 часа. Затем слейте и сохраните маринад.

Обжаривайте стейки при низкой температуре по 6 минут с каждой стороны, часто поливая маринадом.

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты