Вкусняшка РУ Барбекю Рецепт "Испанское пинчо моруно"


Испанское пинчо моруно.

На 4 порции

  • 675 г говяжьей вырезки
  • 2 ч.л. сахарного песка
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 ч.л. измельченного чеснока
  • 1 ч.л. сухого лука
  • 1/2 стакана (125 мл)  чесночного уксуса
  • 1/2 стакана (125 мл) красного вина
  • 1 стакан (250 мл) оливкового масла
  • По 1/2 ч.л. измельченного базилика, сушенных листьев чабреца, сушеных листьев майорана
  • 1 ч.л. соли

Нарежьте вырезку на кубики размером 2,5 см. Нанижите мясо на бамбуковые палочки и поместите в неглубокую посуду.

Приготовьте маринад, смешав остальные ингредиенты. Полейте получившейся смесью говядину. Накройте ее крышкой и поставьте мариноваться в холодильник на 6-8 часов.

Обжаривайте палочки с мясом на гриле при умеренной температуре до образования корочки желаемого цвета. Часто поливайте соусом.

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты