Вкусняшка РУ Барбекю Рецепт "Бакалхау"


Бакалхау.

На 4 порции

  • 1/4 стакана (60 мл) лимонного сока
  • 2/3 стакана (160 мл) оливкового масла
  • 1 ст.л. измельченного чеснока
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ч.л. вустерского соуса
  • По 1/2 ч.л. чабреца, базилика, орегана
  • 4 шт.-170 г филе или стейков (поперченных кусков) трески

Смешайте вместе лимон, чеснок, вустерский соус, соль и специи.

Уложите треску в неглубокую посуду и залейте сверху соусом. Накройте крышкой и поставьте на 4 часа в холодильник. После этого выньте треску из маринада.

Обжаривайте рыбу на гриле 10 минут при толщине кусков около 2,5 см. Часто поливайте маринадом. Можно подавать сразу к столу.

 

(Copyright © 2010) Вкусняшка ру - лучшие кулинарные рецепты